Поваренок

Котлеты с кабачком и фаршем

В Настоящее Время мы поведаю для вас весьма обычный способ котлет с кабачков также фарша, какие прекрасно разнообразят вашинский ежедневный меню. Данное отличное еда с целью летнего сезона, что мы кухарничаю весьма зачастую, равно как только лишь приступает формироваться сбор кабачков. В Целом в летний сезон также в осеннее время мы стремлюсь дополнять во рацион равно как возможно более овощей, котлеты никак не начали отчислением, также непосредственно подобным способом около меня также возник способ изготовления котлет с кабачков также фарша. В самый-самом процессе, дополнить ко фаршу возможно почти каждой плод также данное абсолютно никак не усугубит привкус котлет, но точнее напротив усовершенствует также привнесет новейшую ноту во обычное еда. Однако со кабачками котлеты ми нравятся более в целом, вследствие того то что они выходят очень нежные также присутствие данном насыщенные - в том числе и изложить нереально данный превосходный привкус. Правильнее попытайтесь самочки, также мы будем надеяться, то что приглянутся для вас, таким образом ведь равно как также ми, также моим семейным

Для приготовления понадобиться:

  • Фарш (говяжий или свиной)
  • Кабачок – 500 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Хлеб — 100 грамм
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Масло растительное.

Приступаем к приготовлению рыбки:

1. Кабачок натереть на терке средней или крупной. Посолить и дать постоять 5-10 минут, чтобы кабачки дали сок. Отжать сок..
2. С хлеба срезать корочку, замочить молоком. Смешать с кабачком и тертым чесноком.
3.Добавить фарш. Посолить, поперчить.
4. Тщательно перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке.